elona therapy Tutorials

In unseren kurzen Video-Tutorials finden Sie die wichtigsten Informationen rund um die Bedienung von elona therapy, abgestimmt auf Sie als Psychotherapeut:in!

Erhalten Sie in Kürze einen Überblick der ersten Schritte in Ihrem elona therapy Konto. Sarah Chwalek, unsere Therapy Success Teamleiterin und ebenfalls psychologische Psychotherapeutin, zeigt Ihnen, wie Sie passende Patient:innen hinzufügen, Inhalte freischalten und die Auswertung ansehen.

Entdecken Sie, wie Sie neue Patient:innen hinzufügen, sich mit diesen verbinden und Inhalte freigeben.

Neben Verlaufskontrollen wie BDI II, SCL-90 und vielen weiteren, können Sie die Stimmung, Emotionen sowie Nutzung Ihrer Patient:innen im Reiter "Auswertung" einsehen.

In wenigen Schritten können Sie elona therapy per Rezept verschreiben – wie das funktioniert, sehen Sie hier!